CUCINA
La cucina radicata e nata nel territorio, dalla cultura Grika è interprete della più autentica tradizione salentina.
Una cucina frutto della tradizione è all’insegna della semplicità!
Lo stile, attento, raffinato e aperto alle innovazioni, coglie quanto c’è di buono e saggio nelle tradizioni della cucina locale e quanto di buono la natura offre, sia annualmente che prodotti tipici di stagione.
Le proposte cambiano, a seconda dell’ispirazione o le ricorrenze.
Non avrete dunque la garanzia di poter assaggiare in ogni periodo dell’anno tutti i gustosi piatti che il menù è in grado di offrire, ma avrete la certezza di assaporare i migliori prodotti del territorio… La sensazione sarà quella di sentirsi salentino a tutti gli effetti!
La cucina è inoltre attrezzata per rendere la consumazione gradevole per chi soffre di allergie verso particolari spezie o ingredienti utilizzati nella preparazione del cibo e tutti i nostri piatti sono preparati e curati dal nostro Chef di fiducia Marcello Zacheo.
Chef. Marcello Zacheo
ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI